Frisch - saftig - ehrlich!
Obsthof Schurm
Traditionell, frisch, saftig, ehrlich
Obsthof Schurm
Frisch - Saftig - Ehrlich
…sind nicht nur unsere Schlagwörter.
Vielmehr stehen sie für unsere klare kompromisslose Linie!
Wir verarbeiten frische, regionale Früchte –
zu saftigen, geschmacksvollen Naturprodukten –
in ehrlicher Manier in den hofeigenen Verarbeitungsräumen!
Die Philosophie
Auf Schonung der Natur wird im Rahmen der integrierten Produktion großer Wert gelegt. Die ausschließlich von Hand geernteten, sauberen Früchte werden schonend verarbeitet. Schurm’s Qualitätsprodukte werden ohne künstliche Aromastoffe, Geschmacksverstärker und ohne Zuckerzusatz in eine wiederverwendbare Verpackung gefüllt.
Das Führungsteam
des kleinen & feinen Familienbetriebes
Martin Schurm
Betriebsführer- KnowHowTräger-Hauptverantwortlicher in der Produktion & im Verkauf
Sein Hauptaugenmerk richtet sich auf die Obstgärten, in denen die Qualität wächst. Kellertechnisch werden von ihm alle bestmöglichen, qualitätssteigernden Maßnahmen getroffen, um authentische, naturbelassene Produkte zu erhalten.
- +43 (0) 7239 20350
- +43 (0) 676 814 714 147
- martin@schurms.at
Silvia Schurm
Offenheit, Transparenz und Zugänglichkeit sind Silvia Schurm ein großes Anliegen. Sie kümmert sich neben dem Verkauf, der Produktion und der Mithilfe im Obstgarten auch um viele administrative und organisatorische Tätigkeiten am Betrieb.
- +43 (0) 7239 20350
- +43 (0) 664 455 44 80
- silvia@schurms.at
Christoph Schurm
Neue kreative Ideen und Innovationen am Betrieb sind sein Ding. Durch seine Ausbildung in der HBLA für Obst & Weinbau in Klosterneuburg und diverser Praktika in Top-Betrieben im In- und Ausland ist er bei uns am Betrieb nicht mehr wegzudenken.
- +43 (0) 664 455 45 44
- christoph@schurms.at
Maximilian Schurm
Zurzeit in Ausbildung als Gastronomiefacharbeiter!
- +43 (0) 699 105 36 877
- maximilian@schurms.at
Schurms Helfende Hände
Unser kleiner aber feiner Familienbetrieb kann sich auf eine Vielzahl helfender Hände aus dem Familien- und Freundeskreis verlassen. Ohne unsere Helfenden Hände wären wir aufgeschmissen.
Danke für eure Unterstützung!